Team agapé
agapé nasce da una storia d'amore
Stéfanie & Stefano, il desiderio comune di avviare una propria attività con un pizzico di esperienza e tanta passione.
Stefano Butti
Stefano Butti, co-fondatore del concetto agapé. Stefano è anche lo chef esecutivo di agapé.
Con esperienza decennale in ristorante stellati in Svizzera e all'estero, la mano di Stefano porta precisione, tecnica e creatività alla cucina di agapé.
Stéfanie Butti-Bonifacio
Stéfanie Butti-Bonifacio, co-fondatrice del concetto e anche direttrice di agapé.
Diplomata dalla Ecole Hôtelière de Lausanne, Stéfanie si prende cura del servizio.
Siamo sempre alla ricerca di talenti!
Cerchiamo sempre persone con talento che si uniscano alla famiglia di agapé.
Se passione, creatività, perseveranza e amore per il buono sono concetti che ti sono propri, allora attendiamo con piacere la tua candidatura anche per stages.
Sarà data risposta unicamente a dossier di candidatura completi.